{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

新春優惠放送: 凡購物滿HK$688結帳前輸入優惠代碼 HAPPY2024,即可減100。

凡購物滿港幣$400或以上 (扣除所有優惠及購物金後),即可享有免費送貨服務 (偏遠地區除外)

會員購物每HK$100可獲取10點積分,積分及購物點可換取禮品

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

P&J Food 致力保障客戶遞交的個人資料並設法遵從《個人資料(私隱)條例》的條文處理。

收集以下種類之個人資料:
閣下的個人聯絡資料,如姓名、電話號碼、地址及電郵地址;
閣下的性別及年齡/出生日期;
閣下於 P&J Food 所開設的會員帳戶的交易記錄;及其他相關資料(詳閱有關登記表格)。

向客戶收集的資料只會用於有關服務的日常運作,包括但不限於:網上購物及 P&J Food 不時提供的其他服務;對顧客查詢、建議、投訴及涉嫌可疑交易的處理及跟進;為更瞭解客戶而進行服務意見調查;透過郵寄印刷品、電郵、電話或手機短訊方式向會員發出 P&J Food 有關會員優惠、會員服務及推銷產品的資訊;及與上述任何事項有關的其他事項。

P&J Food 可隨時修改此聲明。如此聲明更新後,若閣下仍繼續使用本網站或服務或並沒有刪除閣下於本公司的帳戶,已表示閣下經已同意有關私隱政策的變更。如果閣下反對任何修訂,閣下應立即終止閣下的會員帳戶及服務。

收集個人資料用途(包括但不限於):
為閣下提供有關的服務;
核實閣下的帳戶身份;
為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;
為閣下設計所需服務;
為顧客提供客戶服務;
進行市場研究、統計及行為分析,向您提供更符合您需要;
進行內部審核;
按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。
向閣下提供定期信息,包括相關優惠及相關獎賞的詳情

資料的保存
閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存您的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。

「COOKIES」的使用
當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

查閱、更正及刪除資料
如閣下希望查閱及 / 或更正及 / 或刪除在網上提供資料, 請提供給我們的可識辨個人身份的資料,如會員帳號,姓名與電郵資料等, 請以書面方式提出要求:
電郵: order@p-jfood.com

修改私隱政策
本公司可不定時修改本私隱政策,並於我們的網站及應用程式公佈。